Дисбактериоз у 5 месячного малыша

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день! Подскажите нужно ли лечить по нашим анализам ребенка. Полностью на ГВ нам 5 мес. ребенок хорошо прибавляет в весе. постоянно бурлит в животе, было высыпание на лбу(по анализу копрологии было превышены лейкоциты 40-60, пропили энтерофурил 2,5*3р. в день 7 дней)высыпания почти прошли. Сдали анализ на дисбак.[1] Klebsiella pneumoniae 10.7
[2] Staphylococcus aureus 10.6 Гемолизирующие микроорганизмы 10.0 и Условно- патоэнтеробактерии 10.7 все остальные показатели в норме. Днём спит плохо по 30-40 мин.(3 раза)ночью лучше 2-3 р (11-12 ночной сон)просыпаемся на покушать. Ребенок после КС. Нормально ли это? Возраст пациента: 5 месяцев


Дисбактериоз у 5 месячного малыша — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image