Вопрос решён

Дисциркуляторная энцефалопатия

Консультация врача невролога

Здравствуйте! После инсульта в 2013 году начались непонятные приступы - начинается сильное головокружение, слабость такая, что сил нет руку поднять, тошнота, потоотделение, немеют губы, учащенное сердцебиение. Начинается только ночью , длится 2- 4 часа. Сейчас мне уже поставили диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия. Сказали, что это не лечится. Но как же тяжело с этим жить. Хотелось бы получить совет как можно помочь самой себе. Лечение в стационаре прохожу регулярно, помогает на месяц, а потом все возвращается. Помогите, пожалуйста! Спасибо. Возраст пациента: 59 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дисциркуляторная энцефалопатия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11465
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, вы можете обратиться к своему лежащему врачу- невропатологу для назначения препаратов улучшающие мозговое кровообращение в таблетированном виде. Препараты принимаются от 1 месяца до 3х . Желательно пройти курс лечения 3 месяца.  

Ответ был полезен?
2016-06-28 14:51:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image