Дисфункция яичников - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте , мне поставили диагноз дисфункция яичников , и гинеколог выписал таблетки противозачаточные пропить 21день и сделать повторное узи , почему она не отправила меня сдавать анализы, разве это можн вылечить этими таблетками?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дисфункция яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5396 ответов
Skype

Здравствуйте, Алина! Именно гормональными оральными контрацептивами приводится в норму гормональный фон женщины. На момент приема препарата яичники прекращают выработку собственных гормонов - они отдыхают, а уровень гормонов в препарате - сбалансирован.
Относительно анализов - они не всегда нужны. В большинстве случаев по многим внешним признакам и по характеру месячных можно определить гормональный статус женщины.


Спасибо

2016-08-25 10:36:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн