Дискомфорт

Консультация

Здравствуйте, мне прописали в сентябре Фемилекс и капсулы Линекс. Через месяц врач сказал повторить курс. Можно ли подмываться Лактацидом? И если выделения стали больше похожие на кандидоз, нужно прекратить курс? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Baya

Вам необходимо обратиться на повторный прием к другому гинекологу и обследоваться: осмотр, гинекологические мазки, тест Фемофлор, общие анализы мочи и крови и прочие по показаниям.
Исходя из результатов обследования будет выявлена причина появления ваших симптомов и даны рекомендации по адекватному лечению, так как что фемилекс, что линекс самостоятельно ничего не лечат.

  • 2017-11-06 13:22:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дискомфорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image