Вопрос решён

Дискомфорт в глазу при работе с компьютером - нормально ли это?

Здравствуйте! Такая проблема. Когда сижу за монитором появдяется чувство трения, чего то лишнего в правом глпзу. Край радужки не имеет четких контуров. Капаю артелак три недели толку ноль. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Дискомфорт в глазу при работе с компьютером»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1936
i

Здравствуйте, Ринат! С такими вопросами к нам часто обращаются, легче всего назначить увлажняющие капли и отправить человека лечиться на 2 недели. Это неверное действие. В первую очередь необходимо найти причину подобных симптомов. Первое что нужно проверить - это рефракцию ( истинное зрение). Это обследование проводится в любой оптике, перед ним за пол часа необходимо закапать глазные капли Тропикамид 1% дважды, через 5 иинут.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 15:06:40


Тимур , 0,2 - правое, 0,5 - левое.

Ринат — 2018-04-24 20:22:41
врач онлайн
Мои консультации — 1936
i

Ринат, Вам обязательно необходимо проверить рефракцию ( оптическую силу) на оба глаза. Но сделать это у нормального врача, при необходимости ваминазначат очки. Не стоит отказываться от очков. А так, в настоящее время, ваши глаза не могут обеспечивать нормального зрения, присутствует перенапряжение и в итоге появляются перечисленные вами жалобы. Более того в будущем на таких глазах быстрее будет раззвиваться катарактат (помутнение хрусталика).  

Ответ врача был полезен?
2018-04-25 17:31:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image