Дискомфорт влагалища - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Началось все с легких позывов в туалет по маленькому и небольших выделений ищ влагалища похожими на белый творожок и то когда пальцем залезешь. В этот осенний период сразу после лета у меня каждый год бывает молочница которую я сама благополучно вылечиваю. . Поэтому в аптеке я купила флюконазол в таблетках 150 млгр. 2 шт. в упаковке которые нужно принять с интервалом в неделю. И свечи Ломексин по 600 млгр. 2 шт в упаковке которые нужно вложить во влагалище с перерывом в 3 дня, решив что это очередной рецедив молочницы. В сентябре 29 числа я выпила таблетку флюконазола днем и на ночь вложила свечу внутрь. Но на следующий день симптомы не прошли а даже вроде как немного увеличились. Сегодня 1 октября а я постоянно бегаю в туалет по маленькому примерно в интервале 30 минут и ощущаю какие то неприятные ощущения в районе влагалища и заднего прохода и мочевого канала как будто свербит постоянно. Это настолько снижает качество жизни, потому что просто хочется выпрыгнуть и убежать от этого дискомфортного состояния. При всем этом как будто ощущение постоянно вздутого живота и давления на задний проход и влагалище. Посоветуйте что это может быть и когда лучше обратиться к врачу потому что лечение еще только на пол пути. Заранее благодарю вас)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дискомфорт влагалища»

врач онлайн
Консультаций: 2686
i

Здравствуйте, Мария!  первое, что можно предположить воспаление мочевой системы (цистит), но без анализов точно поставить диагноз нет возможности. второе, Вы не правильно лечили себя, в результате развилась резистентность на фуцис. Вам просто необходимо сходить на прием либо к терапевту либо к гинекологу и сдать клинический анализ мочи, посев на флору+ чувствительность. Только после результата можно назначить адекватное лечение. Поход к доктору не откладывайте так как воспалительный процесс может усугубится. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-01 20:46:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image