Дискомфорт, жжение во влагалище

Консультация

Добрый день! У меня около месяца назад появилось чувство дискомфорта во влагалище и оно не постоянное, а иногда появляется, сначала было редко - раз в неделю, сейчас может день быть, два не быть и потом снова появляется, ощущение будто если я сейчас пойду в туалет, мне будет больно писать, но иду и все нормально. Обращалась к гинекологу при осмотре все было хорошо, единственное, что она отметила это слизистые выделения, мазок хороший, цитологический мазок тоже в порядке. Она предположила, что у меня не хватает лактобактерий и прописала свечи Пантесепт 10 шт, я начала их использовать и почти сразу начались творожистые выделения, с каждым днем их было больше, я выпила Флуконазол 150мг и выделения прошли, в итоге я использовала 7 свечей из 10, но дискомфорт остался. Сейчас дали направление на анализ на бакпосев с подозрением на эрозию ш/м. Что это может быть? Может ли это быть эрозия?

Мне 21 год, девственности лишилась примерно год назад, у меня единственный и постоянный партнер. Секс нерегулярный, как только начался дискомфорт у нас был секс, во время которого я тоже испытывала чувство дискомфорта, натирания (был без презерватива), после этого было еще 2 раза уже с презервативом и дискомфорта во время этого я не чувствовала.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дискомфорт, жжение во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Эрозия шейки матки обычно не вызывает подобных жалоб. Вам, действительно, необходимо сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. Если не проходили обследование на инфекции, передающиеся половым путем, то также необходимо сдать анализы. По результатам этого обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику, возможно назначит необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-17 18:00:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image