Дисплазия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Такая вот ситуация возникла, сделали коагуляцию шейки матки, там совсем маленький кусочек эрозии был, цитоморфологическое исследование дисплазию не показало, а анализ на гистологию показал дисплазию CIN II-III как такое может быть? Назначили конизацию я не рожала это не опасно, дисплазия лечится?

Консультация врача на тему «Дисплазия»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Гистологическогое исследование более информативно, так как исследуется пласт тканей, а при цитологическом исследовании выполняется лишь соскоб с поверхности шейки матки. У Вас выявлена тяжелая дисплазия, следует сдать анализ на ВПЧ. Дисплазия аоддается лечению, но при тяжелой дисплазии показана конизация. После конизации женщина может забеременеть и родить ребенка.

Ответ врача Да Нет
2015-05-05 20:33:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image