Дисплазия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 19 лет, была беременна, но потом оказалась плод замерший, делали медикаментозный аборт . После этого у меня нашли дисплазию ш\м (вирусную... уреаплазма, цитомегаловирус).
1) Насколько сложно вылечить это все?
2) возможно ли забеременеть и выносить ребенка при таком заболевание?
3)я читала, что эти вирусы передаются половым путем, когда спросила у своего врача о муже, она сказала что мужчины как правило такое не лечат. Так получается, что если я вылечусь, то после полового контакта с мужем опять могут начаться те же проблемы?
4) Раньше у меня месячные были 3-4 дня, сейчас 5-7 дней и после окончание на 8-10 день на былье появляются кровянистые выделения, что это может быть?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4711 ответов
Skype

Здравствуйте! Для того, чтобы планировать беременность с ЦМВ, нужно сдать анализы на антитела IgG и IgM  к цитомегаловирусу.  
Если  IgG  - положительный и IgM - отрицательный, то вы можете спокойно планировать беременность. Риск того, что ЦМВ активируется во время беременности и передастся будущему ребенку есть, но он не большой, и не превышает 1%.
Если IgM положительный, нужна противовирусная терапия, т. к. вирус активировался. И только когда IgM будет отрицательным можно планировать беременность.
Уреаплазма- это не вирус, а бактерия, может давать тоже выкидыши на ранних сроках беременности, поэтому ее нужно лечить антибиотиками, лечатся оба партнера. Контрольный анализ проводится через 1-2 мес после лечения.
По поводу кровянистых выделений нужно обследоваться у гинеколога, сдать анализы на гормоны и УЗИ. Дисплазию тоже нужно лечить.

Спасибо

2016-03-01 18:46:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн