Дисплазия и ВПЧ

Консультация

Добрый день. Хотела сделать лазерное лечение эрозии шейки матки. Оказалось воспаление, его вылечили. Но мазок показал дисплазию в слабой степени. Сдала анализ на ВПЧ, но доктор не получив результаты назначил Альфарекин. Стоит ли принимать такой серйозный противовирусный препарат не убедившись сначала в наличии вируса?

Дисплазия и ВПЧ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image