Дисплазия шейки матки

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. В июне 2015г. поставлен диагноз дисплазия шейки матки 2 стадии, через месяц в июле была проведена эл. конизация шейки матки с выскабливанием полости матки и цервикального канала, стадия подтвердилась. Стеклышки возили в областную онкологию на пересмотр, стадию подтвердили. Через три месяца (в ноябре 2015г.) сдала анализ на цитологию дисплазию не обнаружили. Еще через три месяца (февраль 2016г.) в результате очередной цитологии опять вторая стадия. В апреле 2016г. была проведена еще раз эл. конизация шейки матки с выскабливанием полости матки и цервикального канала, опять вторая стадия подтвердилась. Прошло три месяца, на прошлой неделе сдала на цитологию, в результате тяжелая дисплазия 3 стадии. Ещё у меня ВПЧ 16 типа. Собирались с 14 августа на 10 дней на море съездить. Скажите пожалуйста сколько остается времени до перехода 3 стадии в рак? Не усугубится ли моя ситуация пока я буду на море, или еще есть время? Нормально ли это? Возраст пациента: 45 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дисплазия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image