Дисплазия шейки матки 3 степени.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
43 года возраст пациента

Мне поставил врач- гинеколог дисплазию шейки матки 3 степени, подозрение на рак матки. Хочу узнать стоит ли ехать в онкологический центр. Результаты УЗИ и КТ прикрепляю.

Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки 3 степени.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина! При тяжелой дисплазии и подозрении на рак матки необходимо обратиться в онкологический центр. И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше будет исход заболевания и прогноз для жизни. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-22 20:34:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн