Дисплазия шейки матки 3 степени.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
43 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне поставил врач- гинеколог дисплазию шейки матки 3 степени, подозрение на рак матки. Хочу узнать стоит ли ехать в онкологический центр. Результаты УЗИ и КТ прикрепляю.

Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки 3 степени.»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Ирина! При тяжелой дисплазии и подозрении на рак матки необходимо обратиться в онкологический центр. И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше будет исход заболевания и прогноз для жизни. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-22 20:34:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image