Дисплазия шейки матки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!!!! У меня дисплазия с 2010г. 19.12.2014г. была оперция- срезали слой шейки- в глубь. Влагалищная часть ш/матки укороченная. Наблюдалась 2015. г. По истечение некоторого времени , периодически, начинаются выделения и назначают лечение. Лечили меня в одном случае : изопринозин 2т. 3р. в день- 10дн. свечи виферон 1млн Ед. ректально- 10дн. эпиген- интим спрей 10дн. свечи клион- Д во влагалище- 10дн. В другом случае назначали : изопринозин 0,5- 10дн.(1т. утром, 2т. в обед, 3т. вечер), ректально свечи галавит на ночь- 10дн., спрей интим эпиген. свечи тержинан на ночь- вагинально. После всего этого гинофлор Э- 10дн. последний раз лечилась в августе 2015г. Сейчас я переехала в другой регион, к врачу пока не попала, а у меня снова выделения начались. ВОПРОС: "Можно ли воспользоваться этим лечением или другое нужно? Может можно попробовать свечи ПАНАВИР, прочитала про них в интернете- подходят мне по показаниям". Подскажите пожалуйста мне лечение. Буду очень благодарна за Вашу консультацию. До свидания.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дисплазия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image