Дисплазия шейки матки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, в ближайшие два дня должна пойти на прижигание сургитроном дисплазии (какой степени не знаю). На протяжении года постоянные воспаления, которые едва снимались и показатели были на грани. Не могла дойти до кольпоскопии из- за воспалений. Вначале была эрозия, теперь дисплазия. Сейчас врач кабинета ПШМ сказала приходить на диструкцию, хотя воспаление по прежнему присутствует, никаких предварительных анализов не взяли, хотя я читаю информацию, что запрещено использование сургитрона при инфекционно- воспалительном процессе и при плохой микрофлоре влагалища, и что должны быть сданы несколько анализов. Доктор кабинета ПШМ говорит: ну что опять тянуть будем? Сказала, что проведут процедуру, и потом назначит курс противовоспалительной терапии. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дисплазия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image