Дисплазия шейки матки

Консультация врача гинеколога

06.06.2016 г. После конизации патолого- гистологическое заключение: Очаговая плоскоклеточная интраэпителиальная неоплазия высокой степени (HGSIL CIN3) c погружением в железы на фоне лейкоплакии шейки матки, наботовы кисты, хронический цервицит, линия коагуляции расположена на расстоянии 1,5мм от зоны неоплазии. 05.07.2016г.SCC - антиген плоскоклеточного рака, кровь, 0,89 нг/мл.

ДНК HPV 16 количественно(-)отр. ДНК HPV 18 количественно(-) отр. Мазок на онкоцитологию: Воспаление. В исследованнном материале на фоне слизи, эритроцитов, нейтрофилов расположены клетки плоского эпителия (промежуточные). Цилиндрический эпителий в пределах нормы. Нейтрофилы в значительном количестве. LSIL. Признаки папилломавирусиой инфекции. В препарате обнаружены койлоциты, двуядерные клетки. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дисплазия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image