Дисплазия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

06.06.2016 г. После конизации патолого- гистологическое заключение: Очаговая плоскоклеточная интраэпителиальная неоплазия высокой степени (HGSIL CIN3) c погружением в железы на фоне лейкоплакии шейки матки, наботовы кисты, хронический цервицит, линия коагуляции расположена на расстоянии 1,5мм от зоны неоплазии. 05.07.2016г.SCC - антиген плоскоклеточного рака, кровь, 0,89 нг/мл.
ДНК HPV 16 количественно(-)отр. ДНК HPV 18 количественно(-) отр. Мазок на онкоцитологию: Воспаление. В исследованнном материале на фоне слизи, эритроцитов, нейтрофилов расположены клетки плоского эпителия (промежуточные). Цилиндрический эпителий в пределах нормы. Нейтрофилы в значительном количестве. LSIL. Признаки папилломавирусиой инфекции. В препарате обнаружены койлоциты, двуядерные клетки. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image