Дисплазия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Врач поставил диагноз дисплазия шейки матки, взял анализ на цитологию, показало повышение лейкоцитов, второй тип мазка(воспалительный). врач сказал, что пока не убрать дисплазию воспаление не пройдет и назначил радиоволновую процедуру. можно ли ее делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки »

врач онлайн
Мои консультации — 7237
i

Здравствуйте, Анна! Сначала лечится воспалительный процесс во влагалище, а потом только проводится радиоволновое лечение. Если поступить наоборот, то воспалительный процесс может осложниться эндометритом, что негативно сказывается на репродуктивную функцию.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.  


Спасибо
2016-09-01 21:10:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image