Вопрос решён

Дисплазия шейки матки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Врач поставил диагноз дисплазия шейки матки, взял анализ на цитологию, показало повышение лейкоцитов, второй тип мазка(воспалительный). врач сказал, что пока не убрать дисплазию воспаление не пройдет и назначил радиоволновую процедуру. можно ли ее делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Дисплазия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11400
i

Здравствуйте, Анна!

Сначала лечится воспалительный процесс во влагалище, а потом только проводится радиоволновое лечение. Если поступить наоборот, то воспалительный процесс может осложниться эндометритом, что негативно сказывается на репродуктивную функцию.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.  

Ответ был полезен?
2016-09-01 21:10:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image