Вопрос решён

Дисплазия в 20 лет или какая- то ошибка?

Здравствуйте!
Спасибо за то, что читаете это.
Относительно недавно на мед. осмотре я была у гинеколога, у меня взяли мазок и отпустили, после через пару недель позвонили и сказали прийти, сказали будто у меня дисплазия. Я очень хорошо запомнила этот момент, потому что не знала, что это, но страх сразу взял надо мной верх. Я пришла на прием, сказала, что мне позвонили и продиктовали это диагноз(к тому моменту я уже посмотрела в интернете, что это за ужасный диагноз). На меня очень странно посмотрели, недоверительно, после достали результаты анализов и доктор сказала ... что- то, глядя на мои результаты анализов.
На тот момент я плохо себя чувствовала, была в дороге 2 дня(уезжала и только приехала и сразу в больницу пошла), голова болела и я просто не смогла разобрать, что мне сказали.
Результаты анализов прилагаю, я бы прочитала, но ничего не могу разобрать в почерке врача, может быть вы мне поможете?
После я лишь спросила опасно ли это, то есть можно ли отложить лечение, так как я уезжаю из города на месяц. Мне сказали, что это не так срочно, и прописали свечи- Вагилак и Йодоксид. Сказали, что как я приеду, то приду на повторный мазок.
Йодоксида я не нашла в аптеках города, первые(Вагилак) слишком дорогие для меня на данный момент, я не могу их себе обеспечить.
Скажите, глядя на мои результаты анализов, все- таки, что у меня? Это действительно так страшно?
И могу ли я заменить Йодоксид тем же Бетадином или лучше все же подкопить на Вагилак? Или может быть вы посоветуете какой- то аналог?
В интернете начиталась очень много отзывов про аллергические реакции, которые вызывают свечи с йодом, даже у тех, у кого будто не наблюдалась до этого аллергия на йод. Я боюсь выбросить деньги на ветер таким образом.

Я просто в смятении..

Моя история следующая. Мне скоро 20, у меня один партнер, я у него тоже первая и одна, начала половую жизнь в 18 лет, абортов и беременности не было. За гигиеной слежу тщательно. Последние пол года я наблюдала у себя на шейке матки какие- то пупырышки, по одной- две, которые исчезали перед месячными, после появлялись, иногда их вообще нет, сейчас вот есть, одна "пупырышка" на шейке. Спасибо Вам огромное!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Дисплазия в 20 лет или какая- то ошибка?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image