Дисплазия, впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, мне 28 лет, роды были 1, абортов и выкидышей не было. Есть эрозия и дисплазия ( 2 тип) . Обнаружен вчп 18 типа и герпес, остальные инфекции отрицательные. Также есть молочный гриб Candida и гарднарела. Врач предлагает провести санацию свечами (Граванин), принимать Протефлазид и после контрольного мазка идти на радиоволновую эксцизию. У меня вопрос по герпесу и впч, это вирусы, возможно Протефлазида не достаточно? И свечи Граванин насколько они современны, ранее пользовалась Тержинаном и Полижинаксом.

Консультация врача на тему «Дисплазия, впч»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вам назначено адекватное лечение, но по поводу ВПЧ - потребуется противовирусное лечение (например, изопринозин, панавир и тп). Одного курса лечения может оказаться недостаточно, но на данном этапе проведение радиоволнового лечения шейки матки показано.

Спасибо
2015-07-23 07:01:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image