Диспорт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Мне 26 лет, семь месяцев назад была проведена процедура диспортом против мимических морщин лба. Хочу повторить эту процедуру, но беспокоит вопрос о том, что если колоть диспорт в течении 5 лет, то мои мышцы лба атрофируются и прийдется делать контурную пластику лица. Так ли это на самом деле? Буду очень благодарна за Ваш ответ.

Консультация врача на тему «Диспорт»

врач онлайн
Мои консультации — 35
i

Здравствуйте! Никто об этом официально заявлять не будет, что произойдет атрофия мышц, но этого побочного эффекта никто не отменял. В Вашем возрасте лучше поддерживать кожу масками и тониками из натуральных средств. Средство, которое Вы хотите применить вызывает паралич мышц. Если мышцы не будут работать, конечно они атрофируются.

Спасибо
2016-05-12 09:35:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image