Вопрос решён

Диспорт

Доброго времени суток. Мне 26 лет, семь месяцев назад была проведена процедура диспортом против мимических морщин лба. Хочу повторить эту процедуру, но беспокоит вопрос о том, что если колоть диспорт в течении 5 лет, то мои мышцы лба атрофируются и прийдется делать контурную пластику лица. Так ли это на самом деле? Буду очень благодарна за Ваш ответ. Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Диспорт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 35
i

Здравствуйте! Никто об этом официально заявлять не будет, что произойдет атрофия мышц, но этого побочного эффекта никто не отменял. В Вашем возрасте лучше поддерживать кожу масками и тониками из натуральных средств. Средство, которое Вы хотите применить вызывает паралич мышц. Если мышцы не будут работать, конечно они атрофируются.

Ответ врача был полезен?
2016-05-12 09:35:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image