Дизбактариоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моей дочке 3 месяца после рождения она перестала какать сама на 7 день. Постоянно крехтит, дергается. У груди не спокойна уперается ногами тянет углы пеленки на себя, ночью крехтит не просыпаясь! В полтора месяца сдавали общий онализ кала' был хороший! Стул при этом жидкий со слизью и кислым запахом, стала какать сама один раз в сутки и то с трудом! Наш вес 5600 рост 55 см! Вскармливание грудное, один раз в сутки кушаем смесь 60 мл! Сдали кал на дисбактериоз вот пришли анализы хочу у вас узнать как у нас все сложно? И долго ли лечится? Виды микроорганизмов Патогенные (сем- ва кишечных) не обн. Бифидобактерии 10'7-10'10. Лактобактерии 10'7. Энтерококки jaecaeu 10'6 Клостридии 10'3. E.coli типичные 10'7. E.coli лактозонегативные не обн. E.coli гемолитические не обн. Условно- патогенные энтеробактерии 10'7. Стафилококк золотистый 10'4. Стафилококки (эпидермальный сапрофитный) 10'3. Дрожжеподобные грибы рода Кандидат 10'3. Неферментирующие бактерии** не обн. Жду вашего ответа по скорее, меня очень пугают эти цифры!

Консультация врача на тему «Дизбактариоз »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! По анализам у ребенка имеются признаки дисбактериоза, необходимо провести лечение с учетом чувствительности флоры к антибиотикам и бактериофагам. Для нормализации стула можно так же начать прием Дюфалака. Лечение ребенку должен назначить педиатр на очном осмотре. По возможности - откажитесь от докорма смесью, восстановите полноценную лактацию.

Спасибо
2015-07-10 19:03:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image