Длина кости носа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
41 год возраст пациента

Здравствуйте, по результатам УЗИ оказалось при сроке 14 недель 6 дней длина кости носа 2.5.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Длина кости носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
405 ответов
Skype

Здравствуйте, Aнна! Для 14.5 недель длину носовой кости 2.5 можно расценить как гипоплазию кости (недоразвитие). На сегодняшний день по поводу носовой кости единого мнения среди врачей нет. Ультразвуковой скрининг в первом триместре необходим для раннего выявления риска развития у плода хромосомных болезней и врождённых аномалий развития. При имеющемся результате потребуется более детальный анализ состояния плода.

Aнна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-11-15 17:16:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн