Длительная лактация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Кормила ребенка грудным молоком до 1,5 лет, около года не кормлю, но молоко сохраняется (при надавливании). Есть ли повод для беспокойства, возможна ли вторая беременность?

Консультация врача на тему «Длительная лактация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! Повода для бесрокойства нет. Молоко еще длительное время может выделяться после прекращения кормления при надавливании, в некоторых случаях до 2- х лет.  
А относительно того, можете ли вы быть беременной - что должно мешать наступлению беременности?

Спасибо

2015-12-30 00:37:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн