Длительная мазня при отслойке. Норма?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

21.01 проходила УЗИ, срок 6 недель на тот момент, все хорошо. Вечером того дня хлынула кровь со сгустками. В больнице, не проведя должной диагностики, ставят диагноз аборт, капают окситоцин. 24.01 желают Узи и выясняется, сто плод жив! Но заработал отслойку 8*4мм, диаметр желточного мешочка 4мм, кто 8,8. Меня начинают сохранять: тронекчам, дротоверин, дюфастон. На тот момент выделений почти не было, спустя два дня были алые слизистые выделения, все последующие дни чёрные и коричневые. Объём сложно оценить, на прокладке остаётся немного мазни, в основном выходят "хлопья", что- то вроде небольших сгустков, при походе в туалет, но скорее не очень обильные. Уже прошло больше недели, УЗИ для динамики мне не делают и не планируют до исчезновения выделений.

Вопрос такой, в норме ли такие длительные выделения? Какую тактику поведения мне сейчас выбрать? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Длительная мазня при отслойке. Норма? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image