Длительная задержка отрицательный тест

Консультация

Задержка уже 2 недели овуляция была поздняя тест был один положительный но еле еле видна все остальные тест отрицательный пью Дюфастон 8 день месячные так и не пришли может ли это быть внематочная беременность или может беременность проявиться позднее Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Длительная задержка отрицательный тест консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13119
i

Здравствуйте, Мария

При такой длительности задержки менструации при наличии беременности тест уже должен показывать положительный результат. Поэтому, правильнее в данной ситуации следует сделать анализ крови на ХГЧ и обратиться к гинекологу. В случае отрицательного результата необходимо будет сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  
Внематочная беременность маловероятна, но полностью ее исключить можно только при очном осмотре и по результату УЗИ . При внематочной беременности тест на беременность тоже положительный.  

2016-10-10 14:11:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image