Длительные выделения

Консультация

Здравствуйте! Уже не знаю к кому обратиться. У меня на протяжении долгого времени выделетия творожистого типа есть сухость. Обращалась к врачам, сначала сказали что было восполнние и назначили свечи Бетадин ( прсле их у меня и появилась сухость) потом врач сказал, что восполение прошло появились дрожжи, назначали препарат свечи, уже не помню названия, флуканазол мне и моему портнеру и еще крем для партнера пимафуцин, ничего не помогло. Сейчас опять пошла к врачу, говорит кще немного дрожжи остались ( хотя все как было изначально так и осталось) назначила препарат гинофорт. Я не знаю уже поможет он или нет назначила 4 раза вводить. Сейчас еще появился зуд при входе. И во время полового акта так же при входе больно, как будто разрывается все. Посоветуйте что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Можно только предположить, что у вас вагинальный кандидоз. НО, прежде чем ставить диагноз, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам (бакпосев из влагалища с антибиотикограммой), узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Также после  лечения молочницы противогрибковыми средствами, надо "заселить" полезной флорой -  вагинальными пробиотиками.  
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить скрытую  инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР.

  • 2017-12-11 01:04:30
  • В ответе ошибка?

Я уже ходила 3 раза к врачу и его назначения мне не помогают. Кроме мазеа никаких анализов не назначает

Марина — 2017-12-11 07:57:23
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Марина

К сожалению, без осмотра и обследований я не имею права назначать лечение (ни юридического \ни морального). В рамках данного сайта я имею право предоставить вам только консультацию.
Обратитесь к другому врачу - у вас есть на это право.

  • 2017-12-12 17:17:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Длительные выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image