Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35?

Консультация

Здравствуйте, 6 лет непрерывно принимала линдинет30. По совету гинеколога прекралила приём, т. к. при осмотре она сказала, что матка и яичники очень маленькие. И что возможно- наступил климакс. Я в отчаянии. Сказали- ждать месяц, не придут месячные, назначат опять гормоны. , на всю жизнь. В анамнезе- хронический двусторонний оофорит, поликистоз, аденомиоз 1-2 степени.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image