Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 6 лет непрерывно принимала линдинет30. По совету гинеколога прекралила приём, т. к. при осмотре она сказала, что матка и яичники очень маленькие. И что возможно- наступил климакс. Я в отчаянии. Сказали- ждать месяц, не придут месячные, назначат опять гормоны. , на всю жизнь. В анамнезе- хронический двусторонний оофорит, поликистоз, аденомиоз 1-2 степени.

Консультация врача на тему «Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image