До какого срока беременности можно пить БАДы ?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какого срока беременности можно пить тайм фактор? Еще не знаю результата, до этого можно продолжать пить биологическую добавку тайм фактор?

Спасибо.


До какого срока беременности можно пить БАДы ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Тайм фактор противопоказан при беременности. Поэтому необходимо отменить прием препарата.

Ответ был полезен?
2016-02-06 13:52:50
В ответе ошибка?

Даже если после зачатия прошло только пару дней?

Ирина — 2016-02-06 15:43:33
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Ирина

Если препарат противопоказан при беременности, значит он либо оказывает негативное влияние на плод, либо не испытывался при беременности и неизвестно влияние на плод. Это ваш выбор, когда вам прекращать принимать препарат.

Ответ был полезен?
2016-02-06 15:48:14
В ответе ошибка?

Добрый день! На фоне приёма Тайм фактора не прекращаются месячные. Можно ли прервать приём препарата?

Ольга — 2016-03-20 11:44:40
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Ольга

Здравствуйте! Конечно же можно прекратить прием препарата и необходимо обратиться к врачу для определения причины кровотечения, после чего врач сможет назначить соответствующие препараты для остановки маточного кровотечения.

Ответ был полезен?
2016-03-20 15:50:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image