До сих пор нет диагноза

Консультация врача пульмонолога

В октябре 2017 г ребенок 11 лет заболел 2- х сторон нижнедол пневм. Через 10 дн выпис, через нед опять в больницу с ангиной и брохитом, через 7 дн выписали и через 2 дня опять больница с бронхитом. Через нед выписали и через 5 дн опять темп 39 и наскладут с гнойным эдобронх. 3 бронхоскопии. Через неделю выписали и три мес мы кололи укол бициллина , пили сигуляр и дышали симбикортом. Сейчас опять темп 39, сделали снимок бронхит, назнач антибиот, через 10 дней снимок у нас стал еще хуже. Сейчас опять кладут на бронхоскопию и хотят вырезать лимфоузел на диагностику для постановки диагноза. Можно ли вырезать лимфоузлы ребенку и какие последствия? НЕльзя ли другими методами выяснить что творится с ребенком?
Анализы повышено СОЭ и лимфоциты. Нормально ли это? Возраст пациента: 11 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

До сих пор нет диагноза — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image