До скольки недель можно делать медикаментозный аборт - нормально ли?

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. У меня беременость 7 недель. Скажите пожалуйста до скольки недель можно пить таблетки для (медикаментозного аборта)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «До скольки недель можно делать медикаментозный аборт»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Олеся! До семи недель можно делать медикаментозный аборт.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
Если у вас срок будет больше, то до 12 недель  можно сделать хирургический аборт.
Будьте здоровы!   

Олеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-09 22:47:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image