Вопрос решён

До скольки недель можно делать медикаментозный аборт

Консультация врача гинеколога

Добрый день. У меня беременость 7 недель. Скажите пожалуйста до скольки недель можно пить таблетки для (медикаментозного аборта) Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


До скольки недель можно делать медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте, Олеся!

До семи недель можно делать медикаментозный аборт.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
Если у вас срок будет больше, то до 12 недель  можно сделать хирургический аборт.
Будьте здоровы!   

Ответ был полезен?
2017-03-09 22:47:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image