До скольки недель можно делать медикаментозный аборт

Консультация

Добрый день. У меня беременость 7 недель. Скажите пожалуйста до скольки недель можно пить таблетки для (медикаментозного аборта) Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

До скольки недель можно делать медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Олеся

До семи недель можно делать медикаментозный аборт.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
Если у вас срок будет больше, то до 12 недель  можно сделать хирургический аборт.
Будьте здоровы!   

2017-03-09 22:47:20
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image