Доброе утро! помогите разобраться с результатами анализов

Консультация

Мы начали планировать ребёнка, я сдала анализы, пойду на приём к геникологу только через две недели, по результатам понятно что есть вирус на сколько это страшно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Мазок воспалительного характера, это связано с наличием у вас уреаплазмы, стрептококковой флорой и кандидозом.
 Также имеется положительный результат на вирус ВПЧ высокого онкогенного риска.  Данное ВПЧ является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.   
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание), также препараты , стимулирующие иммунную систему.
Лечение уреаплазмы, стрептококка и кандидоза согласно анализа на чувствительность к препаратам, поэтому обратитесь к врачу для назначения лечения.

  • 2017-10-13 23:54:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Доброе утро! помогите разобраться с результатами анализов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image