Вопрос решён

Доброго времени суток. Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis(49 лет). Скажите как лечить?

Консультация врача гинеколога

Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis. Скажите как лечить? Где лечить ? Степень опасности для жизни ? Спасибо Возраст пациента: 49 лет


Доброго времени суток. Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis(49 лет). Скажите как лечить? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Айнур !

В данном случае в обязательном порядке необходимо проводить лечение дисплазии тяжелой степени.   Лечение  проводится в условиях стационара онкодиспансера  врачом гинекологом. Чаще всего в таких случаях проводится,   если есть подозрение на онкопатологию шейки матки оперативным путем. Для начала необходимо пройти полное обследование , сделать кольпоскопию шейки матки с конусовидной биопсией , сделать в условиях стационара лечебно- диагностическое выскабливание полости матки и пройти полное- клинико - биохимическое исследование для уточнения диагноза и проведением лечения. Поэтому в срочном порядке обращайтесь к врачу.

Ответ был полезен?
2016-11-18 00:28:58
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image