Доброго времени суток. Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis(49 лет). Скажите как лечить?

Консультация

Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis. Скажите как лечить? Где лечить ? Степень опасности для жизни ? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Айнур

В данном случае в обязательном порядке необходимо проводить лечение дисплазии тяжелой степени.   Лечение  проводится в условиях стационара онкодиспансера  врачом гинекологом. Чаще всего в таких случаях проводится,   если есть подозрение на онкопатологию шейки матки оперативным путем. Для начала необходимо пройти полное обследование , сделать кольпоскопию шейки матки с конусовидной биопсией , сделать в условиях стационара лечебно- диагностическое выскабливание полости матки и пройти полное- клинико - биохимическое исследование для уточнения диагноза и проведением лечения. Поэтому в срочном порядке обращайтесь к врачу.

  • 2016-11-18 00:28:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Доброго времени суток. Маме поставили диагноз Высокая степень плоскоклеточного интраэпителиального поражения (hsil) умеренная тяжёлая дисплазия ,cr in situ , Cin 2 cin 3 Cis(49 лет). Скажите как лечить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image