Вопрос решён

Добрый день, более 6- ти месяцев живем с мужем без предохранения, беременность не наступает. Пару месяцев назад была задержка месячных, сходила на узи. Врач узист сказал, что есть что- то похожее на плодное яйцо

Добрый день, более 6- ти месяцев живем с мужем без предохранения, беременность не наступает. Пару месяцев назад была задержка месячных, сходила на узи. Врач узист сказал, что есть что- то похожее на плодное яйцо, никаких кист и спаек- нет. Но спустя неделю пошли месячные более обильные и чувствительные. Я испугалась и по совету подруги полетела в аптеку за дюфастоном, думали это выкидыш. С того времени все тесты показывают отрицательный результат, а живот продолжает расти. По внешнему виду около 3-4 месяцев, на работе все оглядываются. Можно ли узнать у в чем причина роста живота и веса. Грудь периодами становится чувствительной. На соленое также тянет периодами. Менструальный цикл в среднем 23-24 дня. Месячные приходят четко по графику. Может стоит сделать ЭКО? в 18 лет был аборт. Ставили диагноз эндометриоз, но он не подтвердился. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Дюфастон


Добрый день, более 6- ти месяцев живем с мужем без предохранения, беременность не наступает. Пару месяцев назад была задержка месячных, сходила на узи. Врач узист сказал, что есть что- то похожее на плодное яйцо — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10905
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Екатерина!

Для того, чтобы узнать имеется ли беременность , нужно сдать анализы крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения и метод самый достоверный в диагностике беременности.
Чтобы узнать почему у  вас увеличивается живот и при этом ХГЧ отрицательный - нужно провести УЗИ малого таза.  
Именно после дообследования можно точно ответить на ваш вопрос.

Ответ врача был полезен?
2018-04-27 22:16:50
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image