Добрый день! Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка! Какие могут быть послецтвия? Спасибо!

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка! Какие могут быть послецтвия? Спасибо!

Консультация врача на тему «Добрый день! Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка! Какие могут быть послецтвия? Спасибо!»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Екатерина! Здравствуйте, Екатерина! Препарат оральной контрацепции необходимо принимать до конца упаковки. Если прервать прием раньше, тогда будет кровотечение отмены, иногда требующее медицинской помощи. Планировать беременность необходимо через 3-6 месяцев после отмены оральной контрацепции. Так как организм должен адаптироваться к самостоятельной выработке половых гормонов и быть готовым к беременности. Если планировать беременность сразу после отмены препарата,  тогда возможно течение беременности с осложнениям. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-21 01:32:07
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Нет,  бросать прием Ок нельзя.  Допейте  все активные (розовые) таблетки, а затем прекратите прием Джаз. Если Вы прекратите прием раньше,  то это может вызвать сбой в цикле и прорывное кровотечение отмены.  

Спасибо
2016-08-21 01:33:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image