Добрый день. Ребенку 11 дней, ложимся спать на ночь и начинает изучать животик, не может покакать. Можно ли принять боботик или Саб симплекс?

1 месяц возраст пациента

Добрый день. Ребенку 11 дней, ложимся спать на ночь и начинает изучать животик, не может покакать. Можно ли принять боботик или Саб симплекс?

Теги: Животик
Консультация врача на тему «Добрый день. Ребенку 11 дней, ложимся спать на ночь и начинает изучать животик, не может покакать. Можно ли принять боботик или Саб симплекс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image

Здравствуйте! Если Вы на грудном вскармливании, то делать ничего не нужно. Это только при условии, если ребенка ничего не беспокоит.
На ГВ малыш может не какать до 10 дней. Это говорит о том, что Ваше молоко полностью усваивается и испражняться ему просто нечем.
Такие препараты, как Боботик и Саб симплекс устраняют вздутие и колики у новорожденных, от запоров их не принимают.

Ольга — 2016-05-07 20:46:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн