Добрый день. Сдали перед прививкой мочу ребенка в медэксперте. Повышены эритроциты, показатель 10 при норме до 5. Можно ли ставить прививку. Думаю что плохо подмыла ребенка перед сбором мочи

Консультация

?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Наталья

Рекомендую вам перед вакцинацией повторно сдать общий анализ мочи (собрать необходимо среднюю порцию мочи, предварительно подмыв ребёнка).
Вакцинацию лучше проводить при нормальных показателях общего анализа крови, общего анализа мочи, пройти очный осмотр врача педиатра- ребёнок должен быть соматически здоров.

  • 2018-05-24 19:46:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый день. Сдали перед прививкой мочу ребенка в медэксперте. Повышены эритроциты, показатель 10 при норме до 5. Можно ли ставить прививку. Думаю что плохо подмыла ребенка перед сбором мочи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image