Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта? - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Симптомы: тошнота,(на запахи особенно), сонливость, боль в области груди(стала наливаться) соски постоянно в напряжении(до жжения) , пупырышки белого цвета на ореолах сосков. половой акт прошел на пятый день после месячных.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта?»

врач онлайн
Мои консультации — 10913
i

Здравствуйте, Денис ! Любой  половой акт, особенно незащищенный, может закончится беременностью.   Поэтому, вы могли забеременеть. На 6- й день вы никак
не можете ощущать признаки беременности. Но, вы могли забеременеть раньше. Для решения вопроса вам
необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на
малых сроках.


Денис , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-04 01:12:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image