Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта?

Консультация

Симптомы: тошнота,(на запахи особенно), сонливость, боль в области груди(стала наливаться) соски постоянно в напряжении(до жжения) , пупырышки белого цвета на ореолах сосков. половой акт прошел на пятый день после месячных. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Любой  половой акт, особенно незащищенный, может закончится беременностью.   Поэтому, вы могли забеременеть. На 6- й день вы никак
не можете ощущать признаки беременности. Но, вы могли забеременеть раньше. Для решения вопроса вам
необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на
малых сроках.


  • 2017-03-04 01:12:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image