Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Симптомы: тошнота,(на запахи особенно), сонливость, боль в области груди(стала наливаться) соски постоянно в напряжении(до жжения) , пупырышки белого цвета на ореолах сосков. половой акт прошел на пятый день после месячных. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Добрый вечер. подскажите пожалуйста, могут ли проявиться признаки беременности на 6 день после полового акта? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 16021
i

Здравствуйте, Денис !

Любой  половой акт, особенно незащищенный, может закончится беременностью.   Поэтому, вы могли забеременеть. На 6- й день вы никак
не можете ощущать признаки беременности. Но, вы могли забеременеть раньше. Для решения вопроса вам
необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на
малых сроках.


Ответ был полезен?
2017-03-04 01:12:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image