Вопрос решён

Дочке 9 месяцев кормлью грудью, у меня горло болит врачи сказали принимать мне АМОКСИЛАВ. можно пить при грудном вскармливании?

Консультация врача педиатра

Можно применять амоксилав при грудном вскармливании


Дочке 9 месяцев кормлью грудью, у меня горло болит врачи сказали принимать мне АМОКСИЛАВ. можно пить при грудном вскармливании? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Амоксиклав можно принимать при грудном вскармливании, соизмерив все риски. Препарат в небольших количествах проникает в грудное молоко. сам по себе он нетоксичен для ребенка, но не следует принимать, если у ребенка есть или возникнет аллергическая реакция на препарат.
И в вашей ситуации антибиотики показаны, если есть ангина. А если у вас болит горло и есть насморк, то это вирусная инфекция, и в лечении антибиотиками нет надобности.

Ответ был полезен?
2015-12-18 19:00:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image