Докармливать ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Нашей девочке через неделю будет 4 месяца, кормлю только грудью, но мы мало прибавляем в весе по 300-400 грамм, вот в этом месяце почти 500гр. Она родилась 3150 кг сейчас вес 5 кг. Врач- педиатр очень ругает заставляет на смесь переходить, я держалась но вот согласилась докармливать 30-60гр смесью, купили нутрилон премиум давала 2 дня по 30 гр, выступили пятна вокруг рта, на 3- тий день прищики,, бросили неделю подождали купили несторжен дала один раз 30гр она даже не съела опять пятна вокруг рта и все срыгнула около 20гр. что делать? Может проще ввести прикорм овощи или остаться на ГВ и не обращать внимание на вес?

Консультация врача на тему «Докармливать ребенка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн