Вопрос решён

Докорм новорожденгого

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Кормлю новорожденного грудью, но третий день наблюдаю, что молока стало не хватать. Какой сухой смесью лучше докормить ребенка? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Докорм новорожденгого — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Яна!

По каким критериям Вы определили, что грудного молока недостаточно? Если ребенок мочится более 10-12 раз в день, то грудного молока достаточно. Для докорма смесью необходимы строгие показания, в противном случае это может привести к наступлению реального дефицита грудного молока и справиться с ситуацией станет сложнее.  
Прикладывайте ребенка к груди по  требованию, уберите заменители груди (соски, пустышки  и тп), и лактация скоро нормализуется.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 19:16:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image