Доксициклин и планирование беременности - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сколько времени должно пройти после приема антибиотиков и других лекарств (доксициклин, вобензим, Галавит, бион 3, залаин, микосист - лечение уреоплазмы) для зачатия ребёнка? Достаточно ли одного цикла? Какой вред для плода может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Доксициклин и планирование беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, Саща! Желательно, чтобы прошло около 3 месяцев, так как за 120 дней меняются все соматические клетки организма.
Но многие гинекологи рекомендуют 1-2 месяца.
Будьте здоровы!

Саща, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-07 20:18:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image