Вопрос решён

Долгие месячные

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Три года тому назад поставили диагноз поликистоз яичников. В течение трех лет пила ярину. В сентябре 2015 г отменила. 4 мес не было месячных. 2 февраля 2016 пришли и идут со сгустками долгие. Пошла к врачу делали узи сказала что поликистоз яичников и сдавала на гормоны тестерон завышен. Назначили опять пить ярину крапиву и транексам, но пока не помагает утром могут идти днем успокоятся под вечер когда сгустки выходят опять начинает кровить. Врач говорит что яичники не справляются поэтому такие долгие. На самом деле это может быть, а то уже беспокоит это насинает нормально это или нет?


Долгие месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Да, после отмены ОК яичникам необходимо перестроиться и начать вырабатывать собственные гормоны. И это может сопровождаться длительными и обильными менструациями. И у вас только 7- й день. Это нормально. И лечение вам назначили корректное.

Ответ был полезен?
2016-02-09 22:22:15
В ответе ошибка?

Алена Александровна, Добрый вечер! Еще дополнительно назначили горячие уколы делать глюканат кальция сегодня второй день делали. Пью крапивку и ярину четвертый день. беспокоит что иногда вроде нормально потом может чуть- чуть помазать.. нормально ли это??? Заранее спасибо...

Светлана — 2016-02-11 17:30:33
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Светлана

Да, мазать может при начале приема ОК после перерыва. Это связано с гормональными всплесками и может наблюдаться в первые месяцы приема ОК.

Ответ был полезен?
2016-02-11 21:31:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image