Долгие месячные

Консультация

Месячных не было 2 месяца, врач прописала 10 дней просить утрожестан и с первого дня месячных пить Джес. Месячные начались 22 марта и идут до сих пор. Выделения скудные, но время от времени усиливаются.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Долгие месячные — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12590
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алла

Если с момента начала менструации вы стали принимать препарат Джес, то кровянистые выделения вполне возможны,  так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат.  
Всего вам доброго !  

2017-04-06 21:28:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image