Долгий приём КОК: могут ли появиться побочные действия, которых раньше не было?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: последние два месяца приёма препарата Моддэль Про наблюдаю за собой очень апатичное состояние, как в моральном плане, так и в физическом. Нет никакого желания абсолютно ни к чему. Я стала равнодушна к семье, к хобби, к себе. Принимаю препарат уже 10 месяцев, пропусков не было, менструация ежемесячная, стабильно в один и тот же день. Принимаю витамины Дуовит.

Может ли такое состояние быть обусловлено приемом препарата, хотя 8 месяцев до этого никаких побочных эффектов не наблюдалось?

Заранее благодарю! Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Долгий приём КОК: могут ли появиться побочные действия, которых раньше не было? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image