Должна ли принимать линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день !! После удаление кисты с яичниками у обоих сторон у меня не проходить месячные и врач сказал пить линдинет 20 с 2012 года. В 2014 году я родила с помощью ЭКО 1,5 год кормила ребенка грудью , сейчас я не кормлю грудью , мой вопрос, мне продолжить пить линдинет? или другой лекарство назначите?

Консультация врача на тему «Должна ли принимать линдинет 20»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Я не могу назначить Вам препарат для гормональной контрацепции без очного осмотра и данных узи и гормонов. Тем более, что после родов и лактации клиническая ситуация могла значительно измениться. Обязательно обратитесь к гинекологу, сделайте узи органов малого таза на предмет наличия кистозной структуры яичников, анализ крови на половые гормоны. После получения результатов станет возможным назначить адекватную терапию.  

Спасибо
2016-04-25 10:17:35
Ответ врача Да Нет

Здравствуйте! Я хочу сказать онлайн врачом большое спасибо за ответ мне очеень помогли . Очень конкретный ответ .

Мээрим

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image