Дополнительная контрацепция при приёме КОК


Мне 22. Начала принимать препарат Линдинет- 20 по совету гинеколога, при недельном перерыве в конце пачки и неделю приёма новой, необходимо ли дополнительно предохраняться?

Консультация врача на тему «Дополнительная контрацепция при приёме КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нет, при приеме препарата Линдинет 20 дополнительных мер контрацепции не следует применять, даже в 7ми дневный перерыв.

Спасибо

2015-08-12 22:02:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн