Допустима ли криодеструкция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Назначена криодеструкция папиллом на ягодицах. На данный момент у меня молочница. Можно ли делать криодеструкцию на ягодицах?

Консультация врача на тему «Допустима ли криодеструкция?»

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Алиса! Можно. "Молочница" никаким образом не помешает криодеструкции, так как процедура будет проводится на коже, не на слизистых, повреждённых грибом кандида.
С уважением, врач- дерматовенеролог.


Спасибо
2016-10-04 10:40:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image