Допустима ли криодеструкция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Назначена криодеструкция папиллом на ягодицах. На данный момент у меня молочница. Можно ли делать криодеструкцию на ягодицах?

Консультация врача на тему «Допустима ли криодеструкция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
183 ответов
Skype

Здравствуйте, Алиса! Можно. "Молочница" никаким образом не помешает криодеструкции, так как процедура будет проводится на коже, не на слизистых, повреждённых грибом кандида.
С уважением, врач- дерматовенеролог.


Спасибо

2016-10-04 10:40:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн