Достаточное ли лечение?

Консультация врача гинеколога

Беременная 21 неделя, есть кондиломы перианальной области, одна на половой губе

Анализы на торч(кровь) при постановке на учет в норме, вирус простого герпеса 1/2 типа ig G 75.0 ,ig M негативные, врач говорит что есть имунитет , но все же учитывая наявность кондилом рекомендует здать еще пцр мазок из шейки матки, влагалища и уретры , на герпес , ЦМВ и уреаплазма так как до ьеременности была выявлена но схемы лечения не выполнялись полностью

Пришел результат ЦМВ негативно

Вирус простого герпеса 1/2 типа положительно

Уреаплпзма парвум и уреалитикуи положительно

Вопрос нужно ли лечить уреаплазму и для этого нужно ли определить степень в которой она присутствует, или не трогать

Мазок на флору из влагалища лецкоциты 15-18 (перед этим был курс неотризола 1 табл во влагалище на ночь 8 дней мазок показал элементы гриба, лецкоциты 15-18 флора бацилярная)

Врач рекомендует протефлазид в каплях плюс во влагалище и все

Дерматолог- консультация до пцр - рекомендует криодеструкцию кондилом

Может повторная консультация еще кого- нибудь нужна? Проявлений в виде везикул нет, нигде нет высыпаний характерных для герпеса Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Достаточное ли лечение? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image