Достаточность курса лечения?

Консультация врача по бесплодию

Добрый день! планируем беременность с января 2013 года, в июле того же года была замершая беременность на сроке 3-4 недели. в ноябре 2015 года была проведена лапароскопия. Воспалены маточные трубы (проходимы под напором). По гистологии - эндометрит высокой степени активности. Назначено: после операции магнит, электрофорез с цинком, с 1- го дня цикла антибиотики (7-10 дней) - пока на два цикла. Достаточно ли этого лечения, чтобы подавить активность и для наступления беременности?


Достаточность курса лечения? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image