Достоверность ифа анализа

Консультация

Здравствуйте! Сдавали анализы кровь методом ифа перед планированием у мужа выявили хламидии igg 1.807 при оп Крит 0.288 о чем это может говорить ? Можно ли сказать что человек уже вылечился от хламидии и это остались лишь антитела к Ней? Какова опасность для партнера? У меня на момент исследования не выявили прерванный па незащищенный был ровно 7 дней назад перед анализами Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Достоверность ифа анализа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15255
i

Здравствуйте, Анеля

Пересдайте анализ крови на Ig G методом ПЦР в другой лаборатории. Если анализы будут положительными, то хламидия имеется и необходима терапия обоим партнерам.
Предохраняться во время лечения презервативами и исключить оральный половой акт.
Пересдать анализ через 1 месяц после лечения, раньше нет смысла сдавать, так как мертвые бактерии будут давать ложноположительный результат.

  • 2017-03-16 00:29:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image