Достоверность ифа анализа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Сдавали анализы кровь методом ифа перед планированием у мужа выявили хламидии igg 1.807 при оп Крит 0.288 о чем это может говорить ? Можно ли сказать что человек уже вылечился от хламидии и это остались лишь антитела к Ней? Какова опасность для партнера? У меня на момент исследования не выявили прерванный па незащищенный был ровно 7 дней назад перед анализами

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Достоверность ифа анализа»

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Анеля! Пересдайте анализ крови на Ig G методом ПЦР в другой лаборатории. Если анализы будут положительными, то хламидия имеется и необходима терапия обоим партнерам.
Предохраняться во время лечения презервативами и исключить оральный половой акт.
Пересдать анализ через 1 месяц после лечения, раньше нет смысла сдавать, так как мертвые бактерии будут давать ложноположительный результат.

Анеля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-16 00:29:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image