Вопрос решён

Достоверность ифа анализа

Консультация врача андролога

Здравствуйте! Сдавали анализы кровь методом ифа перед планированием у мужа выявили хламидии igg 1.807 при оп Крит 0.288 о чем это может говорить ? Можно ли сказать что человек уже вылечился от хламидии и это остались лишь антитела к Ней? Какова опасность для партнера? У меня на момент исследования не выявили прерванный па незащищенный был ровно 7 дней назад перед анализами Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Достоверность ифа анализа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11385
i

Здравствуйте, Анеля!

Пересдайте анализ крови на Ig G методом ПЦР в другой лаборатории. Если анализы будут положительными, то хламидия имеется и необходима терапия обоим партнерам.
Предохраняться во время лечения презервативами и исключить оральный половой акт.
Пересдать анализ через 1 месяц после лечения, раньше нет смысла сдавать, так как мертвые бактерии будут давать ложноположительный результат.

Ответ был полезен?
2017-03-16 00:29:54
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image