Вопрос решён

Дрожь при кормлении грудью

здравствуйте. Когда кормила грудью ребёнка, почувствовала как стала дёргаться, как будто судороги. От испуга подняла столбиком и она прекратила так делать. После этого ещё несколько раз замирала это. Происходит это тогда когда я кормлю грудью обычно днем перед сном. Что это может быть?? спрашиваю у невролога, говорит что незнает. И ещё вопрос можно ли при этом делать АКДС, так как увидела программу где говорят что при судорогах нельзя делать прививки. Подскажите пожалуйста.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Дрожь при кормлении грудью»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Ребенок может совершать непроизвольные движения в момент засыпания. Если же Вы подозреваете у ребенка судороги, то нужно обратиться к неврологу и сделать НСГ, а так же ЭЭГ для исключения наличия эпиактивности головного мозга. При нормальных результатах вакцинацию проводить можно.

Ответ врача был полезен?
2015-06-30 11:06:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image